2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
けめっこ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応がとても丁寧‼
けめっこさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

費用は最低限の見積りになっていたので実際はかなり変わるのではないかと若干心配しています。

チャペルは天井も高く、すごい素敵でした!
両親が近くでみれる様に専用の席があるのは他のチャペルではなかなかないとおもいます。
窓がない分天気も関係なく式をあげられるのかなとおもいます✨
また、エレベーター等の設備もしっかりしてるので足の悪い方やお年寄りも移動しやすいとおもいます!
黒い方の式場は音響がすごいよかったです✨

会場はどちらも階段がついてるので、登場シーンにもいろいろ演出できると思いました‼
黒と白のどちらの会場も雰囲気が違うので各々でかわいいや大人っぽいなど個性がちがう式をできると思います!

料理は前菜からメインまでどれもおいしかったです‼
また、季節によってメニューも変わるようなので旬の食材も楽しめると思います!
ノンアルコールの飲み物が他にないくらいとても充実していました!

担当してくださった女性の方がとても丁寧に案内してくれたので、時間はかかりましたがとても充実した見学になりました!
わからないことや気になったことも丁寧に答えてくれました✨

線路に近いので音などがうるさくないか心配でしたが、敷地内にはいるとまったく外は気にならなくて、別の世界にきたような素敵な空間でした!
駐車場が裏にもありますが、初めて行く人にはちょっと分かりにくいかなと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年11月5日)

けめっこ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

「充実した見学に…」というおクチコミを頂き大変嬉しく思います。
チャペルや会場についてもお褒めの言葉をいただきましたことも大変恐縮でございます。

しかしながら、今後のお打合せでコストが上がるのではというご心配の声が見受けられました。
お二人がご安心できるよう、密にコミュニケーションを取りながらお打合せをして参りましょう。
ご相談は何度でもできますのでご安心ください。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけめっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1