北松本駅
ソヤーノ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理がとにかく楽しみです
ソヤーノさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりは80名で約340万円でした。見積書には内訳が詳しく記載され分かりやすい内容でした。招待する人数が多い方が自己負担金が減ります。

披露宴会場は明るい会場と、シックな雰囲気の会場と選べるのでイメージの合う会場を利用したいです。どちらの会場ともスクリーンが大きいので、映像もしっかり映し出せると思います。

披露宴会場には階段があるので、2階から新郎新婦が登場するだけでもおっとなる演出だと思います。

ドレスはウェディングドレスやカラードレスと種類が豊富でした。イタリアのドレスはとてもキレイでした。ドレスの持ち込みはできないです。

サツマイモのスープと海老のビスクソースを試食しましたが、とても美味しく素材には地元の野菜を使ったりとこだわりを感じました。

担当して頂いた方の対応ですが、設備の説明はもちろん、ご自身の体験談を含めた話が聞けたのでとても良かったです。

北松本駅からは徒歩圏です。松本駅からは送迎のバスを利用しましょう。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2016年10月21日)

ソヤーノ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
おクチコミへの投稿に関しましても併せて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、現在、信州の食材をベースにしたコースを設けさせて頂けることになりました。
季節によってコース内容も変わって参りますので、試食会の際は是非楽しんで頂ければ幸いです。
また大変恐縮ではございますが、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

改めまして、おクチコミの御協力ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソヤーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1