2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
Taro.n さん (男性)
2016年7月
2016年9月

式場が明るく、大変綺麗だった
Taro.nさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりに関して、二つの案を出して頂き、イメージしやすくかったです。
また、成約特典もあり良かったです。

ヨーロッパの雰囲気を感じる外観や入口が大変よかったです。
披露宴会場がシックな感じと、明るい感じの2会場あり、好きなところを選べるのも良かったです。

今まで行った様々な演出を聞き、色んな要望にも答えてくれる感じを受けました。

ゴチになりますにも出た事があるそうです。

料理の試食をしていない

担当の方の話がスムーズで、信頼できる雰囲気でした。
スタッフの方も明るく、大変印象が良かったです。

駅から近く、大変便利です。
松本にも近いため、二次会をするにも、すぐに行ける距離です。

夜はイルミネーションが点灯しており、大変綺麗な雰囲気となります。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年9月15日)

Taro.n 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お見積もりに関しましては、お二人の要望もお伺いしながら作成させていたいております。
イメージしやすかったとのことで大変安心いたしました。
打ち合わせが進んでまいりますとお見積もりにも変化が出て参りますのでご安心いただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTaro.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1