北松本駅
かちょん さん (男性)
2016年7月
2016年9月

スタッフが最高に良い!!
かちょんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりはだいたい予想で最終的な見積もりを頂いたのですが、一般的に相応だと思いました。

披露宴会場は飾り付けで、どんな雰囲気にも対応出来そうな会場でした!
チャペルも天井が高く、淡い光で照らされているので、まるで海外に来たような感じがしました!

予算内で、できるだけ希望に近づけられるようにスタッフの方も考えてくれるとのことなので、様々な演出ができると思いました!

下見ではしなかったのですが、どんな衣装があるか気になります!

こだわりのある飲み物や、細部までこだわった料理は、周りに話したくなるくらい美味しかったです!
海老のソースがかかった料理はまた食べたくなる美味しさでした!

何人かのスタッフとお話したのですが、どのスタッフも明るく元気で、相談から面白い話まで気軽に話しかけてくれるので、すぐに距離が縮まった気がしました!
こちらからもスゴく話しやすかったです!

高速を降りてからは近い場所にありますが、式場周辺は細い道もあるので初めて行くときは分かりづらいかもしれません。
慣れれば全然問題ないと思います。

かちょんさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年9月14日)

かちょん 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

かちょん様のおクチコミを拝読させていただき、お褒めの言葉が多く大変嬉しく拝読させていただきました。
また、飾りつけやご希望がございましたらお打ち合わせやご相談をいただければ幸いでございます。
当館のSNSもございますのでご参考にしてみてください。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1