北松本駅
★ひとみん★ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

料理、雰囲気、スタッフどれも素晴らしい
ちょっと割高な印象はうけます
★ひとみん★さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

最低価格の見積もりから、必要なものを足していったら思った以上に高額になってしまいました。
とても素敵な会場でスタッフもお料理も完璧だったので、お金をかけるだけの価値はあると思いますが、少し割高な感じはうけました

南フランスをイメージしているということで、壁が少しベージュというか薄いピンクのような色合いで、ドレスが映える色でした。
チャペルは窓がなく、キャンドルの光がとても綺麗でとても厳かな雰囲気で素敵だと感じました。
バージョンロードの意味を噛み締め、家族との時間を大切に過ごせる環境の整った、設備が多く見られました。

披露宴会場に大きなスクリーンがあり、映画館のような雰囲気で迫力がありました。映像もお金がかかりますが色々なアレンジがききます。また、オープンキッチンがあり料理をしている姿を見ながらお料理をたべられるのはとても素敵だと感じました。

イタリアなどのブランドのドレスを多く扱っていると伺いました

とても丁寧に作られたお料理で、ゲストの方のことも考えて作られているなと感じました。
また、料金に合う様々な飲み物も用意していただきこだわりを感じました

自分が何を大切にしたいのか、どんな式にしたいのかを本当に親身に考えてくださって、下見の段階から色々な提案をしてくださいました。
また、こだわりや自分の式場への誇りなどをとても感じ安心して任せられるという印象でした

北松本駅の近くにあり、交通の便はいいと思います。
また、マイクロの手配もあるので、県内であれば安心だと思います。

バリアフリーにも対応しています

★ひとみん★さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年9月14日)

★ひとみん★ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます

投稿に併せてお写真の掲載いただき、ありがとうございます。
家族の時間を設けているのは、一生に一度のハレの日だからこそ伝えられることがあるからです。
チャペルの中にある【ラ・コンテ】はその想いを伝えていただくために作られました。
★ひとみん★様も今までの感謝の想いをお伝えいただければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★ひとみん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1