北松本駅
omame2 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの対応が良かったです
omame2さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

挙式会場がとても綺麗でした。家族の事が良く考えられているチャペルだなぁと思いました!2人の姿を、お互いの両親が1番側で見られるというのも他の会場には無かったので良かったです。

とても美味しくて、盛り付け方も凄くお洒落でした。料理もひとつひとて丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。みかんジュースがとても美味しかったです!

私たちの立場に立って考えてくださって、より自分たちらしい結婚式について提案してくれそうだなと思いました。話しやすいスタッフさんが多いです。

駅から近くて、とても分かりやすいです。遠方から来てくれる親族や友達は分かりやすい場所だと思います。でも、線路が側なのでそこが少し気になりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年8月26日)

omame2 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

当館のチャペルには沢山の意味合いが詰まっています。
自立の日だからこそ一番近くで見守っていただきたいという想いで作られたお席。
より長く新婦様もお父様も人生を思い返してほしいと想いで作られた18mのバージンロード。
今までの感謝の気持ちを伝えるラ・コンテ。

是非、その日だからこそ伝えられる想いをお伝えいただけたら幸いでございます。
そのお手伝いをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomame2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1