北松本駅
かんづめ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの皆さんの対応がよかった。
衣装部屋も見れたらよかったです。
かんづめさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

希望の料金の中から、色々なパターンの見積もりを出してくれて、わかりやすかった。これからの参考になるし、安心することができた。

海外の雰囲気があり、オシャレでとても良かった。トイレや控え室の場所も分かりやすく工夫されていて、いいと思った。

私たちの好きなものを取り入れてくれた演出をしてくれたので、これからの演出が楽しみになりました。

食材へのこだわりが伝わってきて、とても美味しくいただきました。飲み物にもこだわっていて、すごいと思った。

新郎新婦はもちろんだが、ゲストに対しての配慮がしっかりされていて素晴らしかった。初めて行ったのに、私たちのことを理解してくれて、全力で一緒に作り上げようとする対応が嬉しかった。

大通りから外れていて、閑静な感じがいい。初めての人は分かりづらいかも…

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年8月25日)

かんづめ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

スタッフへの言葉の中で、【新郎新婦はもちろんだが、ゲストに対しての配慮がしっかりされていて素晴らしかった。】とございました。
一生に一度のハレの日、お二人ももちろんですが、お二人の人生の応援団となるゲストの皆様を【おもてなし】をする。
ヴィラ・デ・マリアージュはその部分も併せて大切にすることを心がけております。
是非、一緒に大切な皆様のことを考えながらおもてなしを考えて参りましょう。

これからも全力でお二人の結婚式を一緒に作り上げて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

改めて、おクチコミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんづめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1