北松本駅
まさのりくん さん (男性)
2016年6月
2016年6月

チャペルが幻想的でした。
まだこれからなので特に無し。
まさのりくんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

道路から入る時の印象ですが、ひっそりとたたずむ素敵な建物外観が最初の印象でした。
内観としましてはイメージしていた雰囲気があり、とても好印象でした。
チャペルは実際に観る価値ありです!

不味いものは一つたりともありませんでした。
全てが美味しく感じました。
その中でも肉は絶品です!

初めに内容説明して下さった方から現在担当して下さっている方、対応は丁寧で好印象です。しかし名前を間違えられた事は少し残念でした。 笑

先日、仕事帰りに伺わせて頂いた所、線路から近いという事で音が騒がしいかと思いましたが、電車が通る騒音や、車の音が聞こえなく、わりと静かだな~と思いました。
交通の便としましては北松本駅から徒歩5分ほどなので近いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年6月28日)

まさのりくん 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
しかしながら、お名前を間違えたことに関してお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう努めていくとともに、いただきました声をスタッフとのミーティングの際に共有致します。

お二人にとってかけがえのない一日になりますよう企業努力を続けて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当日までお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさのりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1