2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
SKMHN さん (男性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

雰囲気、料理、スタッフの方が素晴らしい。
SKMHNさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

希望金額に近づけて御見積を作成していただきましたが、基本的なものやオプションを再度見直すと実際の費用は希望金額より上がってしまうのかなと感じています。

写真で見るより式場の雰囲気は良かったです。チャペルは、天候に左右されることなくやわらかな光が降り注ぐ幻想的な雰囲気に作られておりとても気に入りました。
チャペルの壁は白を基調としておらず、新婦のウェディングドレス姿が映えるような作りになっているのも良かったです。

試食はまずスープから頂きましたが、一口食べて絶賛しました。メインの肉料理、デザート共に料理の味は間違いないと思います。
また、オレンジジュースは絶品です。

質問に対して、的確に丁寧に答えていただきました。スタッフの気遣い心配りはゲストを迎えるに辺り、安心して任せられると思います。

最寄駅から徒歩で行ける距離なので良いと思います。確認は出来ていないですが、線路が近くにあるので電車が通る音が少しに気なるのかなと感じています。
自家用車で式場に向かう場合、若干道が狭くなる所があるので車で向かうには少しわかりにくいかなと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年6月28日)

SKMHN 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ご料金に関しましては、お打ち合わせの中でコーディネーターとともに確認しながらご安心できるように努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

チャペルやお料理、スタッフとお褒めの言葉を多くいただき、嬉しく拝読させていただきました。
お二人のご要望等にそえるようにスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、おクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSKMHNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1