北松本駅
ひらでで さん (女性)
2016年5月
2016年6月

料理のクオリティーが高い
ひらででさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

ドレスの金額など、満足のいくものを着たいと思った場合に見積もり金額とどれくらい乖離してしまうか不安です。ドレスも見学時にどれくらいのものがどの程度の金額なのか見られると良いと思いました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。天候に左右されないよう光が灯されていて温かみのあるチャペルで好印象でした。
また、料理の美味しさにはかなり驚きました。こだわりのある各地の食材と説得力のある料理の説明が他の式場には無い、良い所だと感じました。

生い立ちムービーをパーティー会場で拝見しました。ゲスト目線で見させていただきましたが、とても感動しました。
実際のゲスト目線で見られたのでどのような雰囲気なのか感じることができました。

最初のスープは、見た目とは裏腹にかなり美味しいものだったので驚きました。こだわりの食材を使っているようで一つ一つ丁寧に、また熱く説明していただき食事がすすみました。ここの料理ならまた食べに来たいと思えるものでした。

担当の方が優しく歩み寄るように話していただけたのでとても安心しました。

線路が近くに通っていて、音の程度がどれくらいなのか少し気になりました。式場の周りは木々で囲まれており、外からは見えづらいと思うのでその点は良かったです。
交通の便としては電車を利用する方は駅近で良いと思います。自家用車の方は周辺の道が狭い所があり、道を知らないと大変な気がしました。実際下見で行った時も迷ってしまったので、立地としては分かりにくい場所な気がします。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2016年6月22日)

ひらでで 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

金額に関しましては、コーディネーターと相談を重ねながらご提示できればと考えておりますので、ご要望の際はお声かけください。
チャペルはどんな状況でも同じように祈りがささげられるようにと作られた南フランスの教会を再現しております。
褐色のお色味ですので、温かく、アットホームな雰囲気で挙式が執り行えます。
是非、想いが伝えられる挙式にして参りましょう。

改めまして、おクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらででさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1