2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
むらたけ さん (男性)
2015年4月
2016年5月

話しやすく親切なスタッフ
むらたけさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

自分達の支払い可能額を聞いた上で、高め低め二種類の予算を作ってくださり、このオプションは必要なのかどうかを考えることができました

チャペルは、光の演出が素敵でした。2つの披露宴会場があり、黒っぽい会場は写真で見た時はどうかなと思いましたが、実際に見てみると、キャンドルの演出などが素敵で、メリハリもつけられそうで良かったです。

さまざまな演出の説明を分かりやすくしてくれました。スクリーンの使い方のバリエーションや光の演出、オープンキッチンの演出など好みに合わせて演出ができそうだと思いました。

飲み物の試飲だけでしたが、ノンアルコールの飲み物が充実していていいなと思いました。ただ、バリエーションを増やすと少し値段が気になる感じでした。

何も考え無しで話を聞きに行ったのですが、下見で話をしてくださったスタッフの方がとても上手に話を聞き取ってくださり、大変ありがたかったです。また、正式に担当の方が決まった際も丁寧に連絡をいただけました。

駅から近いので大変便利です。松本駅からの電車の本数はそんなにありませんが、バスも使えるということで不自由しないと感じました。
その分まわりに家もたくさんあり、工事などをしているときがあると少し気になるのかなと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年5月25日)

むらたけ 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして
おクチコミに関しましてもご協力いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
担当のご連絡も済んだとのことでございますのでお二人にとって
かけがえのない一日になりますよう寄り添って参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

おクチコミの投稿とお申込みいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむらたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1