北松本駅
とむやむくん さん (男性)
2016年3月
2016年5月

アットホームな雰囲気とスタッフさんの対応
とむやむくんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

金額は他の式場と比べると少し高めの設定な気がします。

街中にあるのに、敷地内に入ると特別な空間に来たような雰囲気があります。
派手すぎず、アットホームな感じが良いと感じました。

実際の結婚式演出ムービーを観せていただき、イメージが湧きやすかったです。
基本的に、なんでも相談にのってくれる雰囲気でした。

肉料理、スープ、パンの試食をさせてもらったのですが、全ての料理が美味しかったです。
また、飲み物の試飲数が他の式場見学よりも多かったのが良かったです。

担当の方が、丁寧に説明してくれます。世間話なども交えて話を進めていただけるので、見学が初めての方でも話しやすいと感じました。

駅から近く、遠方から来た方もアクセスしやすいです。その反面、線路が近すぎて気になります。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年5月25日)

とむやむくん 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お料理とお飲物に関しましてご満足いただけた事に安心しております。
ヴィラ・デ・マリアージュが大切にしております「本物」と「おもてなし」。
お二人の大切な応援団となります、ゲストの皆様にもご満足頂けるよう、
努めて参りますと共に、お二人がここで式を挙げて良かったと思って頂けるように精一杯寄り添えればと思います。
何かございましたらご連絡頂ければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミへのご協力ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとむやむくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1