北松本駅
けま さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

スタッフからのサプライズ演出
けまさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

チャペルは、長野県でも指に入るバージンロードの長さで、過去、現在、未来を表した光がとても幻想的だった。親族で顔合わせする際、生い立ちの映像をみんなでみるというのはとても良い。

お肉料理は、柔らかくてバジルソースであっさりしていてとても美味しかった。お酒を飲まない方も、まるで飲んでいる気分になれる濃厚なぶどうジュース。クイズ形式に料理の説明をしてくださり、リラックスできた。

式場見学のときに、チャペルの入り口の看板に私達の名前が入っていたりとサプライズ演出をしてもらい、とても嬉しかった。

駅から近く、大通りから1本外れるので交通量も少なめ!松本駅も歩いていける距離。

式場自体貸切になるので、同じ時間に被るということがないので、子供連れの方や友人などリラックスできると思う。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年5月15日)

けま 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にご来館いただきまして
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お料理はフランス料理の中でも【モダンプロヴァンス】でございまして、ハーブやお野菜を使用したお料理です。
老若男女問わず、お召しあがり頂ける料理です。
お酒をお召し上がれない方も満足していただけるソムリエたちが探し当てた特別なお飲物たちです。
是非、お料理に併せてお楽しみくださいませ。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1