2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
キーー さん (男性)
2016年2月
2016年4月

ヨーロッパの雰囲気でスタッフの対応も良い
キーーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

まだすべて決まってないのでどの様にするのか分からない。

式場は、光りが差し込み明るくてとても雰囲気が良い。チャペルも声が響きとても神聖な感じがして良い。

色々な案を提案してくれたり、こちらの案を一緒に考えてくれる。何にいくらぐらいかかるのかが分かりにくい。

女性には沢山ドレスがあり選ぶのが楽しそうだった。

全部の試食はしてないが、式場を決めるときにいただいた時は、肉も柔らかくおいしかった。ワインも色々な種類がありとても良かった。

料理の試食をしていない

どの人も笑顔で迎えてくれて、親切に対応してくれる。職場が近くなので、見積りをわざわざ持って来てくれた。

駅から近くいので、二次会に移動しやすく都合がいい。

やる事が沢山あって次何をやるかが分かりにくい。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年4月11日)

キーー 様

この度はお忙しい中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
おクチコミのご投稿へのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたが、私が拝読させて頂くにあたり、
お見積りへの明確性とスケジューリングの部分でご心労を
おかけしていると感じました。

お話をお伺いさせて頂くと共に何かあれば私までご連絡下さいませ。
特にお料理等にはこだわりがあるかと思いますので、
その際にはお話をお伺いできれば幸いです。

今後のお打合せが楽しく明確なものになるように、コーディネーターだけでなく、
スタッフ全員でサポートしていく所存でございますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミへのご投稿、お申込みいただきまして
ありがとうございました。

宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1