北松本駅
ぽろな さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフが全力でサポートしてくれる。
ぽろなさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりはシンプルなプランの値段と、様々な演目を追加したプランを出してもらい、総費用や自己負担額の変化の目安が分かりました。ウェルカムドリンク、ソフトドリンク、アルコールを合計すると一人あたりの値段がやや高い印象があります。

全体的に暖かみのある色合いの建物で統一されており、四季折々の雰囲気も楽しめそうです。チャペルはライトアップの演出やライトアップでバージンロードに映る新郎新婦の姿が素敵だと思いました。

招待客の人数が多い場合、友人が演出できる場所の確保が難しくなりそうですが、庭園に続く窓から入室も可能だとアドバイスを頂きました。

料理・飲み物ともに、はっとする美味しさで印象に残ります。コンセプトに沿った色合いの料理の提供、思い出の食事などを加えるなどアレンジもきくようです。

自分達のことですが、コンセプトのイメージが全くない状態でした。ちょっとした質問から、具体的なシチュエーションのアドバイスができる発想力の多さに驚かされます。

最寄り駅からバスを出してもらえるので、遠方の方も安心して招待できます。駅周辺にホテルや食事処があり移動が少なくてすみます。遠方の来賓には徒歩で行ける観光名所も案内できそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年4月11日)

ぽろな 様

この度はお忙しい中、ご来館いただきまして誠にありがとうござます。
おクチコミのご協力も併せて御礼申し上げます。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今、弊社にはフードコーディネーターがおり、世界、日本の御馳走を
集め、お二人のハレの日に還元できるように日夜走り回っております。
信州には素晴らしい食材ばかりですので、それを活かす料理をご提供し
ご満足いただるようにシェフ・サーヴィス共にお二人と共に努めて参ります。

改めまして、おクチコミの投稿とお申し込みを頂きましてありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1