北松本駅
としじろう さん (男性)
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方にとても安心感が持てた。
としじろうさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

オプションにより金額はだいぶ変わってくるので、予算などを伝え、何通りかの見積りを出してもらった方がいいと思います。

式場は2つあり、二人の希望する雰囲気に合わせて選べるところがいいと思いました。
写真ではみたことがありましたが、実際足を踏み入れてみるとさらにイメージが湧くと思います。

料理はどれも美味しく、特別感がありとても満足でした。様々なイメージに対応していただけるのもいいと思いました。飲み物も、普段飲めないソフトドリンクもあり、お酒の飲めない人にも楽しんでもらえると思います。

分からないことだらけで不安でしたが、事細かく丁寧に説明していただき、安心することができました。

大通りから少し入った所にあります。初めて行く人には分かりづらいかもしれませんが、静かで落ち着いた場所です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年4月11日)

としじろう 様

この度はお忙しい中、当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。
おクチコミに関しましてもご協力いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お料理とドリンクに関してのおクチコミ誠にありがとうございます。
長野の食材を活かしながら、お二人と共にオリジナルメニューを
創ることも可能で御座います。

ドリンクに関しましてもアルコールが召し上がれる方もそうでない方も
楽しんで頂ける様にソムリエたちが見つけてきたものでございます。
当日も楽しんで頂ければ幸いです。

改めまして、おクチコミのご投稿、お申込みいただきまして誠に有難うございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1