2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
MEGU* さん (女性)
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方達の対応。
MEGU*さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

新郎新婦が降りてくる階段があったり、キッチンが隣接してる事により、ゲストの皆様に温かいまま冷たいままお出しできるのが素敵だと思いました。

何着か見せて頂き、直感で「これだ!」と思ったやつを試着したら、本当にしっくりきて、とても気にいっています。
ざっくりとですが、髪もいじっていただけたので、イメージが湧きやすくなりました。

お料理もとても美味しかったのですが、ドリンクがとても気に入りました。さらに、細かい説明も付け加えて頂き、わかりやすかったです。

笑顔で話を聞いてくれたり、いろいろなアドバイスをしていただいたり、とても話やすかったです。

隣に線路がありますが
それほど音なども気にすることもなく、楽しく見学させていただきました。

スタッフの方達の対応がとても良く、普段人と話すのがあまり得意な方ではないのですが、笑顔でたくさん話をしていただき、とても楽しく話をすることができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月10日)

MEGU* 様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、お口コミへのご協力頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

「スタッフの方達の対応がとても良く、普段人と話すのがあまり得意な方ではないのですが、
笑顔でたくさん話をしていただき、とても楽しく話をすることができました。」

という声を拝読させて頂きましたときにスタッフ一同とても嬉しく思いました。

結婚式は一生に一度のハレの日でございます。
そしてなによりも【人】が共に作り上げていくものだからこそ、
【人財】を大切にしております。

お二人の大切なゲストの皆様にどう感謝を伝えていくか一緒に考えて参りましょう。

改めまして、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMEGU*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1