2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
FJTK さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフ対応、挨拶、清潔感
もう少し個別に区切ってもらいたい
FJTKさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりも親身になって条件を聞いてくれて、変に安く見積もったりすることもなかったので参考になりました。

全体的にとてもきれい。特にチャペルは広く感じ、さすがは長野県イチのバージンロードの長さと感じました。

演出説明がわかりやすかった
実際に披露宴会場で過去に使ったホームビデオなどを流してくれてイメージしやすかった!

衣裳の提携が多く、選ぶのがとても楽しみです。一貫して式場で選べるので他で探す手間も省けそうです。

かなり美味しかった!特に仙台牛と自家製パンはがっつり食べたいほど美味しい!コースに関してもある程度の希望を聞いてくれるということで安心した。挙げる時はぜひお任せしたい!

担当の方が若い女性で、質問に対し的確な答えが返ってきませんでした。後日、改めて見学予約をし担当を変えていただいたのですが、その時はスムーズに質問に答えてくれ良い印象を持ちました。

駅から近いので大変便利です。スタッフ対応も丁寧に迎えてくれて素晴らしい。式場横に線路が走っていますが特別気になるという感じではありません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月3日)

FJTK 様

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

「特に仙台牛と自家製パンはがっつり食べたいほど美味しい!」

この感想こそがご結婚式当日のゲストの方の
気持ちそのものかと思います。

ゲストの方がご結婚式に招待される際に【楽しみにしていること】には
必ずと言っていいほど、料理・飲物が入ってきます。

信州牛でのおもてなしも可能ですが、
一生に一度のご結婚式で忘れられない味
10年経っても思い出される味を提供したいと考えております。

その為、A5ランクの仙台牛や神戸牛・松坂牛などの
メニューが御座います。

また、当日のメニューをお考え頂く際には
お二人の好きなもの・ご結婚式のコンセプトに合わせたもの
ご実家の思い出の味・お知り合いの方の育てた食材なども
取り入れることが可能で御座います。

私たちも常日頃意識していることですが枠にとらわれることなく、
結婚式を楽しみながら考えていきましょう。

改めまして、ご成約・ご投稿ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJTKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1