北松本駅
kucky さん (男性)
2016年2月
2016年2月

チャペルと式場、スタッフの対応
残念なところは特に感じませんでした。
kuckyさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

会場費用は思ったほど高くはなく、チャペルや会場の雰囲気からするとコストパフォーマンスが良さそうに感じました。

チャペルは、暖かく神聖な雰囲気がありとてもよかったです。披露宴会場も2つあり、コンセプトは違いますが両方ともお洒落な空間で、待合室や通路も参加者の気持ちを非日常的なものに変えてくれる雰囲気がありました。

いろんな演出が可能なことを説明いただきました。自分たちのテーマに基づいて演出をしていただけるそうです。

お酒だけではなく、ノンアルコールも充実していました。ぶどうジュースは特に濃厚でおいしかったです。その他にもみかんやりんごなど、こだわりのジュースがあり、アルコールが飲めない方も満足すると思います。

下見で説明くださったスタッフの方、皆さん丁寧に接してくださいました。スタッフの方の説明が上手でチャペルや会場の当日の雰囲気をイメージすることができました。

駅から歩くことは少し大変かもしれません。シャトルバスも出ているみたいなので問題はありません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月3日)

kucky 様

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

「アルコールが飲めない方も満足すると思います」との
お声を頂戴致しました。

おもてなしに関してはミシュラン一ツ星シェフ監修の
フレンチコースに合わせたノンアルコールドリンクを用意しております。

特別感をより感じて頂ける様、当館では様々な
ノンアルコールメニューが御座います。

その中でも「ノンアルコールワイン」と「みかんジュース」は
当日も多くのお客様から驚きとお褒めのお声を頂いております。

当日のゲストの方の顔を浮かべて頂きながら
今後のお打合せを進めていくと楽しみが増すかと思います。

お打合せの際にはぶどうジュースを用意してお待ちしております。

また、アクセスについきましても
正直なお声をありがとうございました。

当日はマイクロバスをご自由にご利用頂けますので
駅からお越しになる方にご案内頂ければと思います。

もし、アクセスやその他ご相談など御座いましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

担当者だけでなくスタッフ一同でお二人のご結婚式の
お手伝いをして参ります。

改めまして、ご成約・ご投稿ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1