2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
ぷよもち さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

チャペルと担当の方含めスタッフの方々
もう少し緑が欲しい。
ぷよもちさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

大体のものを入れていただいたのと、もう少し抑えたものをいただけたので比較しやすかったです。

チャペルが私たちが求めていたものに近かったです!
神聖な場所という感じでとても素敵でした。
また、バージンロードにライトアップされていく照明も素敵です。

料理も美味しかったですが、飲み物にもこだわりがあって、お酒が飲めない方々にも楽しんでいただきたいという想いが伝わってきました!

担当の方がとてもふんわりした感じで、私たちにはぴったりでした!
あまりこうしたいというイメージがなかった私たちに色々アイディアを出していただいて、これからのことをイメージしやすいようにしていただいたのがよかったです。

駅からもインターからも近いので大変便利です。
住宅街にありますが、外観も素敵なので気になりません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月3日)

ぷよもち 様

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

「チャペルが私たちが求めていたものに近かったです!」と
チャペルに感動したお声を頂きまして、ありがとうございます。

ヨーロッパの教会をモデルにした教会なので
温かみのある造りが特徴的です。

特にご新婦様からは多くの感動のお声を頂いております。

ご結婚式当日は親御様の想いやゲストの方の想い、
そしてお二人ご自身の想いが入り、よい一層感動的な空間となります。

ぷよもち様が現在持っている想いやこれから持つ想いを
大切にして頂ければ嬉しく思います。

その想いのお手伝いをするのが私どもです。

ご相談やご提案などがありましたら担当者だけでなく
式場スタッフ一同でお手伝いして参ります。

改めまして、ご成約・ご投稿ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1