北松本駅
ふりぴー さん (女性)
2015年10月
2015年10月

要望があればその都度伝えた方が良い
ふりぴーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

ブライダルフェアでフラワーシャワーやバス2台分無料など付けてもらい、最終的に少し費用を抑えることが出来た。

受付場所や出席者の待合い場所がしっかりしていたので、満足していただけた。
自分たちの使用した控え室も綺麗にされていて落ち着くことができた。

お色直しの入場シーンをほかの人とは異なった演出ができたので、
いいアドバイスがいただけた。

カラードレスがなかなか決まらなかったけれど、わざわざ取り寄せてくれたものがとても気に入りました。
ドレスに合う小物も種類豊富に用意してもらえて満足しました。

オマールエビのビスクは両家共々、招待客にも好評でした。
デザートも季節のフルーツを使っていてとてもおいしかった。

プランナーさんや責任者の方も信頼できる方々で、当日まで少しでもわからないことや、不安なことがあっても相談すればすぐに対応してもらい安心しました。

松本駅に非常に近く、交通の便はとても良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2015年10月29日)

ふりぴー 様

この度はヴィラデマリアージュ松本へお口コミを頂きまして
スタッフ一同御礼申し上げます。

ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝いできたこと嬉しく思います。

嬉しく拝読させていただきましたのは、
スタッフについて嬉しいお言葉を頂けた事でございます。

私どもはお客様に寄り添い、少しでもご不安を解消しお二人や親御様、
ゲストの皆様に寄り添うことを常に考えて行動する事を心掛けております。
だからこそ、この度頂きました言葉は大変嬉しく、また気を引き締めて
行かなければと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュではアニバーサリーレストランを行っております。
結婚記念日の際にはご利用いただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふりぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1