2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
shin,f さん (男性)
2015年3月
2015年6月

式場、スタッフさん共に素敵ですよ!!
shin,fさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

味が濃い場所が多いですが、ここは次の料理に繋がる様に出してくれたので大満足です!

何度か友人に招待して頂きました。
今回は親友からの招待です。
大切な友人なのでサプライズをしたく、式場の方へ無理なお願いをさせて頂きました!
電話対応から素晴らしく、温かく応援して頂ける事になり
内緒で友人の打ち合わせをビデオで撮りに行った際も、わざわざお部屋まで用意して頂きました。
式を挙げる本人だけでなく、私にまで同じ対応をして頂いた事に感激を思い出します。
式場も素敵ですが、スタッフさんの対応の素晴らしさの方が想い出です!!笑
おかげ様で、出来の良いビデオが作れました!
当日、ビデオを流す際には手間取っていましたが・・・笑
それも、お愛橋!
友人の為に素敵な式にして頂きまして、心からお礼申し上げます。
スタッフの皆さん、これからも素敵な笑顔で頑張って下さい!

全てのスタッフさんとお話ししていないので何ともいえませんが、私がお話ししたスタッフさんは、みんな素敵な方たちです!
とても丁寧で、笑顔が素敵でした!

松本駅にも近いので交通の便は良いです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人  楢原 篤 より

(返信日:2015年6月15日)

shin,f 様

お世話になっております。
この度は南フランス結婚式の街ヴィラ・デ・マリアージュへ
お越し下さり誠に有難うございました。

shin,f様には何度か足を運んで頂いているようで、
大変嬉しく思っております。

大切なご親友様のご結婚式をお手伝いさせて頂きまして誠に有難うございます。
担当プランナーを始めスタッフ一同、感謝の気持ちと御礼申し上げます。

「式を挙げる本人だけではなくゲスト全員の皆様に同じご対応をさせて頂く事」
ヴィラ・デ・マリアージュ松本では、新郎新婦様の担当だけがいるわけではなく、
各スタッフごそれぞれの担当を持たせて頂き、
最高のご結婚式になるためのお手伝いをさせて頂いております。

『対応が想い出』という言葉、誠に幸せに感じております。

これからも、お客様に夢と感動を与えられる笑顔で
努めて参りますので、また次にお越しになった際には
ご感想をお伺いさせて頂けますと幸いで御座います。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshin,fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観がとても素敵です。 チャペルがクラシカルで、また荘厳な雰囲気でとても素敵でした。 バージンロードに長いトレーンのウェディングドレスがとてもよく映えていました。 待合ロビーも広く、居心地が良かったです...

shii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気が良く設備面は申し分なかったです。 これは新郎新婦の問題でしょうが、映像が多過ぎてやや食傷気味でした。スクリーンは見やすかったです。 ただBGMの音が大き過ぎです。全然歓談はできないし、マイ...

ru-ka- さん
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

有名な結婚式場でとても綺麗で広かったです。 式場ついて最初に目についたのが 大きなシャンデリアで それがとっても素敵でした。 外には長い階段があったりと お城の中にいるような雰囲気でした。 披露宴会場は...

とても美味しかったです
    もとっ さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1