福岡 久留米・筑後エリアのホテル「柳川藩主立花邸 御花」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄柳川駅, 筑後船小屋駅
ボーノ0817 さん (女性)
2013年10月
2015年5月

ノスタルジックな歴史を感じる素敵な会場
ボーノ0817さん(柳川藩主立花邸 御花口コミ)

ノスタルジックな歴史を感じる素敵な会場です!
上品な庭園が見える室内は、日本人なら誰でも暖かい懐かしさを感じると思います。
福岡県内では特に、長年支持され続けている憧れの会場だそうですよ。

こちらの会場は花嫁舟が有名ですね。
ご家族で花嫁船を楽しみ、船の降り場からゲストの拍手に迎えられながら会場に入ります。
ゲストはもちろんですが、観光客の方からもたくさんの歓声があがって特別な体験になると思います。

味はもちろんとても美味しかったです!
なんといっても印象的なのが、器と盛り付けです。
日本料理の美しい盛り付けが楽しめて、更に見た事もない繊細で綺麗な盛り付けもあるので、本当に感動しました。

みなさん隅々まで細かい気配りがあり、長年の支持の理由はここにあるのかなと感じました。
落ち着きのある自然で丁寧なサービスは、ゲストの居心地の良さを高めてくれていると思います!

私は車で行きました。
観光地でもあるので周りには駐車場もたくさんあり、不便はありませんでした。
時間に余裕のある方は、少し早めに行って近くを散策されてもいいと思いますよ!

柳川藩主立花邸 御花

柳川藩主立花邸 御花 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

ボーノ0817様

このたびは柳川御花の挙式、披露宴にご参列いただき、誠に有難うございました。
また、大変貴重な嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
こうした皆様からのお声をスタッフ一同で共有し、今後ますます
皆様に喜んでいただける結婚式を目指してまいりたいと思います。
本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボーノ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 柳川藩主立花邸 御花
住所 福岡県柳川市新外町1