福岡 久留米・筑後エリアの専門式場「旧三井港倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆうちゃらリン さん (女性)
2013年4月
2016年4月

和気あいあいとできて温かい式場でした
少し設備などが古かった所
ゆうちゃらリンさん(旧三井港倶楽部口コミ)

大変式場の雰囲気も良く家庭的な式場でした。価格も基本料金プランも安くほかのビデオ動画などのオプションなどとても良心的な価格でした。

古き良き雰囲気があり家庭的な空間でした。式場の広さは、そこまで広くはなかったです。しかしトイレが少し古く、建物の壁や廊下が古びた感じでした

式場のスッタフの皆様もみんなでアイデアを出し合い手書きのメッセージをテーブルに添えたり丁度バレンタインの時期だったのでくじ引きゲームなどでチョコを渡したりして私たちでは、思いつかないようなことも出し合って下さりほんとにいい式になりました。ですが入場曲などンがれる際に、少し音のボリュームが小さくいまいち迫力のない感じになりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

その時妊婦だったのですがいろいろな種類がありよかったです。小物も、かわいいティアラなどもたくさんありました

それぞれの好き嫌いも聞いてくださりお肉もおいしくみなさんとてもおいしかったです

緊張している中次の段取りの時にリラックスできる言葉をかけてくださり助かりました

奥まったところにあるため招待客にわかりにくく大変でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃらリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旧三井港倶楽部
挙式スタイル 神前,人前,その他