神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「ザ・コンテッサ・リゾート(THE CONTESSA RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
にゃん00 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

カジュアルな1.5次会っぽい雰囲気でした
にゃん00さん(ザ・コンテッサ・リゾート(THE CONTESSA RESORT)口コミ)

一軒家で、緑に囲まれた式場です。カジュアルなので結婚式という感じはあまりなく、1.5次会のような雰囲気でした。式は屋外で、海が見えるバルコニーでした。

ムービーの披露と、子供さんのピアノ演奏がありました。お庭でケーキカットをしましたが、蚊に刺されてしまい大変でした(笑)

バイキング形式だったのであまり食べられませんでした。お肉は固かったし、ケーキカットのケーキ以外は冷凍のものっぽかったです。料理はプランによるかもしれません。

みなさんデニムシャツなので少しびっくりしました。気さくな接客でした。

二宮駅からタクシーかバスで行きます。近くに目印がないのでスマホを見ながら行ってもかなり迷いました。車であれば問題ないと思います。

トイレが狭く、数も少ないので不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・コンテッサ・リゾート
住所 神奈川県中郡二宮町山西382