神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「ザ・コンテッサ・リゾート(THE CONTESSA RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
003372 さん (女性)
2013年9月
2015年5月

好きにアレンジできる絶景ロケーション
003372さん(ザ・コンテッサ・リゾート(THE CONTESSA RESORT)口コミ)

とても素敵な会場でしたが、見積もりを出してもらったところ予算オーバーでした。オプションの金額が高く感じました。

海をそこだけ切り取ったかの様で、海をバックにしての挙式会場は印象的でした。列席者椅子も透明でクリスタルがキレイでした。チャペルは開放感があり、自然光が差し込みとても良い雰囲気でした。

自分たちの好きなようにアレンジできます。アットホームな結婚式を挙げたいと考えていたので、親族も落ち着ける雰囲気がよかったです。マタニティーでしたが控え室はアメニティーも充実しており、ゆっくりできるスペースがありました。

式場の説明を丁寧にしていただきました。その後の会場内の見学もゆっくりできました。話しやすく何でも相談できました。

JR東海道線二宮駅南口より車で5分というアクセスのよさ。バスの本数も充実しており公共機関でもアクセスできるので便利です。湘南の海を一望できリゾート気分を味わえます。

003372さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・コンテッサ・リゾート
住所 神奈川県中郡二宮町山西382