神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「ザ・コンテッサ・リゾート(THE CONTESSA RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
ドルキ さん (女性)
2013年9月
2015年4月

海が見えてロマンチックだと思いました
ドルキさん(ザ・コンテッサ・リゾート(THE CONTESSA RESORT)口コミ)

シンプルなインテリアのチャペルとなっており、照明で輝くヴァージンロードや正面の大きな窓が特徴でした。窓からは海が見えてロマンチックだと思いましたね。披露宴会場は黄色やベージュなどの柔らかい色合いでまとめられており、窓がたくさんで明るく清潔感がありました。テーブルは縦に長く並べられ、テーブル装飾はすっきりとした感じでした。新郎新婦のテーブルとの距離が近くアットホームな雰囲気ともなっていました。

ガーデンでデザートビュッフェが行われました。カラフルなケーキは綺麗でしたし、開放的で印象深かったです。

素材は新鮮で特にお魚やお野菜が美味しいコース料理でした。鯛の料理は身がふっくら、皮はパリパリで良かったです。

進行がスムーズで安心して任せられました。笑顔を絶やさなかったのも良かったです。

最寄り駅からタクシーを利用して向かいました。まわりは静かな環境でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・コンテッサ・リゾート
住所 神奈川県中郡二宮町山西382