3. 名古屋市の結婚式場
  4. 覚王山ル・アンジェ教会

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「覚王山ル・アンジェ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅

上品で綺麗で外国の雰囲気が出てます

himawari09 さん 認証済み

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

861,516円 (15人)

アルバム代金、撮影代金が高かったです。撮影スタッフも場を和ませる技量や段取りの良さなど見ていて上手な方とは思えませんでした。値引きがなく、費用の満足度は不満と感じました。

挙式・披露宴会場の雰囲気は上品で綺麗な会場でありました。会場の広さは十分大きく、新郎新婦控室、親族控室、友人控室、更衣室も広く申し分なかったです。

演出面の照明や音響では支払い費用からすると、充分満足いくものでした。また、会場の飾り付けも綺麗に持ち込み飾りを装飾してくださり、スタッフの一生懸命さが伝わり満足のいく式となりました。

衣装のデザイン性は良く提携先の衣装の品揃えは多かったですが、低価格帯がなく高価なものからの選択しかなかったのが残念でした。小物のバリエーションは追加料金をして満足に備わる感じでした。

料理の値段にしては、とても美味しいものでした。ホテルなどの決まった料理と違い、素材を生かした料理長オリジナル盛り方で素敵なものでした。量も多すぎず適量でありました。お肉も柔らかくてお茶づけも美味しく、ケーキも美味しかったです。また食べたいと思えました。ゲストの皆さんからも好評でした。

プランナーさんは丁寧に対応してくださり、打ち合わせから本番まで満足に出来ました。カメラマンが頼りなかった。またメンズのヘアスタイリストも簡易なスタイリングで不満が残りました。

地下鉄で最寄の駅まで歩ける距離です。名古屋インターまでも近いし、タクシーが拾いやすい道路沿いであります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26