3. 名古屋市の結婚式場
  4. 覚王山ル・アンジェ教会

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「覚王山ル・アンジェ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅

会場のヨーロッパさ、スタッフの方の雰囲気
駅からのアクセスがあまり良くない

ーみーーー さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年9月)

見積もり時にやりたいことを比較的話していた(エンドロールしたい、フラワーシャワーしたい、友人分のバス送迎をつけたい、etc)のもあり、安心出来る見積もりを作成してもらいました。
当日は見積もりから約50万アップでしたが、自分たちが付けたくて追加したものなので満足です

挙式会場はカサブランカの香りが漂って、教会式の雰囲気がとても良いです。披露宴会場は会場によって水が流れていたり階段があったりします。
私は1番広いパーティールームを使用しました。明るくて程よく可愛らしく、シャンデリアもこだわっていてよかったです。

演出は初めやりたいことが思いつかずでしたが、夏のテーマにあったフルーツカクテル作りを提案していただきました。
他にも合間の時間の撮影にて、バブルシャワーをお願いしたら快諾していただきました

提携ショップはタカミブライダル のみとなります。ここで気にいるのがあれば満足いくかなと。
私は満足いくのが見つかるまで担当者の方にお付き合いして頂いたので、運命のドレスだ!とテンションが上がるドレスに出会えました。

鴨肉のコースから牛に変更しました。
柔らかくて美味しかったです。
また、ノンアルコールカクテルも追加して女性友人に対応してもらったり、杯数カウントで日本酒なども追加しました

打ち合わせのメールの返答も早く頂け、またが丁寧で安心できました。
ヘアメイクもリハーサルと当日に同じ方にしてもらえます。
撮影スタッフの方はカメラマンの指定を行うと事前に打ち合わせを行えますので、事前に思いを伝えることができました。

駅からは遠いですが、友人向けにバスを出して頂いたり、タクシーチケットを3万円分出してもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてーみーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26