結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「覚王山ル・アンジェ教会」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

オシャレな会場だなと思います。
まりいっさん(覚王山ル・アンジェ教会口コミ)

少し高めかなと思いましたが、チャペルなどの設備がとても本格的なのでそれを見たら納得できるなと思う金額でした。

チャペルは天井が高く茶色を基調としておりモダンな雰囲気のある会場です。
木のぬくもりが感じるなと思い、落ち着いて式を挙げられます。
パイプオルガンがあり、音が綺麗に響く場所だなと思いました。
披露宴会場は広々としており開放的な空間だと思いました。
白い会場でシンプルな作りで、ごちゃごちゃしていなくて演出がしやすいと感じました。

匂いの演出が出来るという事を聞いて惹かれました。
お花の香りにできたりするみたいです。みんなが癒されるだろうなと思いました。

お肉を試食しました。お肉はとても柔らかくてジューシーで凄く美味しかったです。

案内をして下さったスタッフの方はとても丁寧で細かい気配りがあり気持ちが良かったです。
他のスタッフの方はすれ違った時に挨拶をしてくれました!感じが良かったです。

駅から離れていたり、駐車場も離れたところにあるので少し不便かなと思いましたが、送迎バスのサービスがあったりしますのでそんなに不便ではないかなと思いました。

まりいっさんが比較検討した式場

覚王山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年10月7日)

まりいっ様

こんにちは!
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ル・アンジェ教会としては
「華やかに・ゴージャスなご結婚式」というよりは「ゲストと近い距離感で歓談を取る、ゲスト全員で楽しむご結婚式」を提案させて頂いております。

スタッフのご案内を含め、その点をお伝えできておりますと幸いでございます。

またお二人のお帰りをお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541758
覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26