結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「覚王山ル・アンジェ教会」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

覚王山駅
さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

カサブランカの香り、正統派挙式
さんだゆうさん(覚王山ル・アンジェ教会口コミ)

見積もりは予算内にしようと頑張ってもらえました。価格はみあっていると思います。

教会にはカサブランカの香りがたちこめています。甘いかおりがします。教会がとても厳格な感じがしました。
逆に披露宴の会場は現代的でおしゃれでした。ヨーロッパの街中にいるような雰囲気で写真がとれるみたいです。

チャペルのカサブランカの香りが印象的でした。

素材にこだわっているなと思いました。
野菜がおいしかったです。
また食べやすいように作ってある工夫が嬉しかったです。

プランナーさんが式場をおすすめしてくださるのですが、あまりにたくさん話されると少し怖いなと思ってしまいました。
今日決めなさいというオーラが…。
シェフの方は比較的気さくで楽しい方で好感を覚えました。

名古屋からタクシーで、20分かかります。地下鉄でも行けますがちょっと行きにくいなと思いました。

さんだゆうさんが比較検討した式場

覚王山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年9月14日)

さんだゆう 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿ならびに、覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会は、まず最初にゲスト様がいらっっしゃる教会を大切にしております。
教会のこだわりを感じて頂けたみたいで大変嬉しく思います。

また、プランナーのご案内の中で、お二人のお手伝いをさせて頂きたいという思いが強く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、さんだゆう様のお言葉を参考に、ご案内方法の改善にあたります。
幸せのお手伝いをするスタッフがこのような思いをさせてしまい失礼致しました。

またお近くにお立ち寄りに際はお気軽にレストランやカフェにお立ち寄りくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541758
覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26