結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「覚王山ル・アンジェ教会」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めがねたろう さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

見学に行き即決しました
めがねたろうさん(覚王山ル・アンジェ教会口コミ)

少人数の会食メインで見積ってもらいました。見積には式一式の費用や料理 装花 衣装代など全て含まれており、実際の費用とそこまで違いがでないのではと感じました。
料理や衣装などランクを上げると費用が大きく変わってくると思います。

チャペルはとても素敵です。中は暗めですが、扉が開いたときに光が差し込み入ってくるので新婦の入場の時は綺麗だと思います。

こちらの希望にそって、プランを考えて下さり参考になりました。予算に合わせてプランを提示してくれます。

ドレスの種類も豊富にありました。新郎10万円 新婦20万円まで含まれており超過分は自己負担となるプランでした。ネックレスやイヤリングなどの小物は別に費用はかかります。

試食でお肉料理を頂きました。とてもおいしかったです。
下見にもかかわらずシェフが挨拶に見えて料理の説明や料理のアレンジについて教えていただけました。

式場の案内を分かりやす説明して下さり好印象です。

駅から距離があるのでやや不便さはあります。外観はおしゃれで正面の階段がとても印象的です。

めがねたろうさんが比較検討した式場

覚王山ル・アンジェ教会

覚王山ル・アンジェ教会 より

(返信日:2016年9月8日)

めがねたろう 様

こんにちは!
この度は口コミをご投稿頂きまして

全ての項目に関しまして、
ありがたきお言葉を多く頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式におけるご不安な点と言いますと
やはり「費用面」と言うお声を多く頂きます。
ル・アンジェ教会では、そのご不安な部分を
少しでも取り除くことが出来たら、という思いで
初期段階のお見積もりから現実的な金額で
ご案内させていただいております。

もちろん、お見積もりの部分のみならず
全ての項目においてご安心、ご満足頂ける
ご案内を心がけておりますので・・・
私どものその思いが、めがねたろう様に
少しでも伝わったのであればうれしく思います。

今後とも、ル・アンジェ教会をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541758
覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26