結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「覚王山ル・アンジェ教会」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるくまん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

アットホームな挙式ができます
まるくまんさん(覚王山ル・アンジェ教会口コミ)

平均的だと思います。仏滅限定プランをだしていただきましたが、お日柄にはこだわりたかったので、別のお値引きがあれば嬉しかったです。

式場やスタッフの方の想いが徹底している。階段から式場内にまで続くツルの模様や、365日同じ生花を飾ることで、いつも同じ香りが当時を思い出させるようにしていると聞いた時には感動した。

とても美味しかったです。メイン料理のお肉が感動するくらい美味しくてびっくりしました。また、試食後にはシェフの方が挨拶に来てくださり、料理もとても大切にされていると感じました。

きめ細やかな対応が気に入りました。また、ご自身がとてもこの仕事に誇りを持っていると感じられました。この方達なら私たちの想いを絶対に形にしてくれると確信しました。

名古屋駅から少し離れている。乗り換えに問題なければ良いところかと思います。

まるくまんさんが比較検討した式場

覚王山ル・アンジェ教会

覚王山ル・アンジェ教会 より

(返信日:2015年6月17日)

まるくまん 様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お写真もとっても綺麗に撮影して頂き、どうもありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会では「想いが伝わるご結婚式」をお手伝いさせて頂いております。

私共スタッフ一同、お二人の結婚式に対する「想い」ゲストの皆さんに対する「想い」を形に出来ますよう精一杯努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541758
覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26