2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛野駅

最高の1日になりました

ズナ さん

挙式日 2022年4月 (投稿2022年5月)

60人で330万くらいでした。
予想よりは高くなりましたが、料理や装花をさげたくなかったので結果は良かったと思います。
会場のクオリティやスタッフさんさんの対応を考えても、お金をかけて良かったと思います。

チャペルは緑に囲まれて綺麗です。
披露宴会場は天井が高く、オープンキッチンでシェフが料理を作っている所も見えます。
車椅子のゲストも移動しやすいバリアフリーになっていて安心です。

プランナーさんがいろんな案を提案してくれて、良い結婚式ができました。
ウェルカムスペースも可愛く飾ってくれました。
チャペルでのシルエットを使った演出や、お色直し入場で庭から登場する演出も良かったです。

提携ショップは式場の近くにありました。
会場の雰囲気に合わせたドレスがたくさんあって迷いました。
毎回ウェディングドレスとカラードレスを3着ずつ着れました。
お花が好きなので、ウェディングドレスは大きなお花の刺繍がついたウェディングドレスを選びました。
ウェディングドレスもカラードレスもとても可愛くてゲストの方にたくさん褒めていただきました。
留袖とモーニングもセットでレンタルさせてもらいました。

ゲストの方に料理が美味しかったと満足してもらえました。
デザートブッフェも見た目から可愛くて好評でした。

人見知りの私達ですが、プランナーさんが毎回明るく話してくれて打ち合わせが楽しかったです。
当日スタッフさんも介添えの方もテキパキ動いてもらって、ありがたかったです。

歩いて駅に行ける距離です。
駐車場もたくさんあるので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る