2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅

ここを選んで良かったです

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.50
MAIKO.N さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年7月 (投稿2020年9月)

当初の見積もりよりは上がりましたが、結果的に満足しています。お料理のグレードを上げたので、自分で作成できるもの(席札等)は作成してできるだけ費用を抑える、など工夫するといいかなと思います。割引も色々あったのが良かったです。

緑の映えるガーデンとガラス張りのチャペルが決め手の一つです。
披露宴会場も天井が高くオープンキッチンもあり、どちらかというとナチュラルテイストなので、自分達が求めていた雰囲気にピッタリでした。

私たちは親族だけの少人数の式だったので、凝った演出などはしませんでしたが、こんなことができますよと色々な提案をしてくれたので演出の自由度が高いと思います。

提携先は一つですが、担当のスタッフさんがそれぞれのドレスの特徴を分かりやすく教えてくれて、自分の雰囲気に合うものを一緒に選んでくれます。トレンドのドレスもあるので選ぶのが楽しかったです。

試食会で食べ比べをし、リアンコースにしました。お肉料理を一番上のランクにしてもらうという変更もできたのが良かったです。
フレンチでも万人受けしやすい味付けでとても美味しかったです。

式場見学の時からおもてなしやサービスが行き届いている様子がわかりました。
プランナーさんに限らず、ヘアメイクさんや衣装屋さんも毎回丁寧な接客で当日も安心して迎えることができました。
急なお願いにも迅速に対応して下さり、本当にありがとうございます。

最寄りの駅からは歩いてすぐの場所にあり、式場には駐車場も完備しているので、車でも電車でも来やすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAIKO.Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
通話無料0066-9680-551617
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休/祝日は営業※感染症予防にて現在/火・水曜日定休中
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00※感染症予防にて現在短縮営業中
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る