【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅

独立した披露宴会場でよかった
外に出ることが多かった

- 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
miiiii33 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年5月)

とても幸せそうで楽しそうで参列してよかったと思える結婚式でした。
チャペル、披露宴会場等移動が外になることが多く、コートを着られたけれど寒くて大変でした。クロークと披露宴会場の間に外があるので寒かったです。披露宴会場は独立しているのか他の参列者と会うこともなく過ごせてよかったです。披露宴会場から外にも出られ、階段もあったのでどこから新郎新婦が入場してくるのかわくわくしました。

プールが外にあってそこからカウントダウンで風船が飛んでいくのは印象的でした。また、12月だったので新郎新婦がサンタ・トナカイの恰好をしながらお菓子巻きをしてくれたのも楽しかったです。

とてもおいしくて完食しました!デザートビュッフェがあったのでメインが一品少なめかボリュームを抑えるかでもよかったかなと思いました。

丁寧に案内してくれました。

駅も近く駐車場もあるので利便性はよかったです。

ザ・ハウス愛野

スタッフ一同 より

返信日:2020年5月14日

miiiii33 様

この度は、ザ・ハウス愛野の結婚式ご列席承りまして誠にありがとうございました。 また貴重なお言葉までありがとうございます。

ザ・ハウス愛野では披露宴会場、ガーデンにも階段があり、華やか登場シーンを創ることが可能でございます。お二人がかぶりもので登場された時、ゲスト様から歓声があがりましたね。miiiii33にもわくわくした気持ちを味わっていただけスタッフ一同とても嬉しく思います。

クロークではご不便をおかけし申し訳ござませんでした。ゲストのお一人お一人が門をくぐった時からお帰りになるまで、楽しい気持ちでお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同尽力して参りたいと思います。

是非、またmiiiii33様にご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
通話無料0066-9680-551617
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る