結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅
プレ花嫁 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

スタッフの対応が素敵だった
目の前のスーパーをみるとふと現実に戻る
プレ花嫁さん(ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)口コミ)

式場の中も庭もきれいに手入れされており、素敵な雰囲気だった。しかし、外に出るとスーパーが目に入り、夢の空間感が少し壊れてしまう感じもした。

新郎新婦のやりたいことを叶えてくれるような雰囲気があった。また、相談にもいろいろ乗ってもらえるとのことだったので、準備がスムーズに進められて良かったと聞いた。

とても美味しい料理だった。デザートビュッフェもあり、お腹がいっぱいになった。コースのランクも様々なものが用意されているようだがいいランクにするとやっぱり美味しいのだと感じた。

どの方の接客も素敵でした。飲み物がなくなるとすぐに準備してくれたり、みんなで新郎新婦をお祝いしてくれる雰囲気だった。

駅から近くわかりやすかった。駐車場も広く用意されているため車でも行きやすいと思う。

式場のスタッフ全員でお祝いしてくれる雰囲気がとてもよくゲストとしても嬉しい気持ちになった。

ザ・ハウス愛野

鈴木 佑子 より

(返信日:2016年6月14日)

プレ花嫁 様

この度は口コミの投稿、またザ・ハウス愛野を ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同 嬉しく思います。

ザ・ハウス愛野では 新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを 心がけております。
夢のいっぱいの時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

ザ・ハウス愛野スタッフ一同プレ花嫁様に再度お会い出来ますお日にちを心より 楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
定休日: 水曜日定休※祝日は営業 受付時間: 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
0066-9680-567891
0066-9680-510106
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1