結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅
minkojun さん (女性)
2013年7月
2016年2月

きれいで貸し切り感がある
特別に印象に残る点がない
minkojunさん(ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)口コミ)

プールがありおしゃれでした。広々していましたが受付がどこ、などの案内がもっとあればと思います。ウェルカムスペースは好みに飾り付けられる様子で素敵でした。

階段から登場できるのが女性としては華やかで良いと思いました。プールで風船を使った演出もリゾート感あり、みんなで盛り上がった覚えがあります。

おいしかったですが特に印象には残りませんでした。見た目は良かったように思います。

にこやかに対応していただき、感じの良いスタッフさんたちでした。

地方なのでだいたいみんな車で行くので不便なく思いますが、電車でも行きやすいので良いと思います。駐車もできたので立地など悪くないように感じました。

友達が幸せそうだったので良かった!

ザ・ハウス愛野

副店長 鈴木佑子 より

(返信日:2016年2月14日)

この度はザ・ハウス愛野へお越しくださり、
ゲスト様の目線で、大変貴重なコメントをいただけましたことに
スタッフ一同感謝しております。

ザ・ハウス愛野では、1組様で贅沢に貸切いただけますので、
チャペル・披露宴会場はもちろん、ウェルカムスペースやロビー、
ゲストが使うお手洗いまで、新郎新婦様のお好みに合わせた
お写真・アイテムなど飾りつけが可能でございます。
(お持込み料は一切頂いておりません)

お料理は、幅広い年齢層の方にご満足をいただけるように、
こだわりをもってご用意させていただております。
今後もたくさんの方のご期待に添えられるよう、
日々精進してまいります。

また、minkojun様がおっしゃられるように、
天井高8メートルある大階段からのご入場は、
映画のヒロイン気分を味わえる大人気の演出でございます。

結婚式という大切な日を迎える新郎新婦様にとって、
また大切なゲスト様にとっても、
特別で居心地のいいお時間をお過ごしいただけるように、
慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。
どうぞご期待くださいませ。

今後も、笑顔溢れる会場になりますよう
精進してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました!

ザ・ハウス愛野
鈴木佑子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
定休日: 水曜日定休※祝日は営業 受付時間: 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
0066-9680-567891
0066-9680-510106
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1