結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅
ゆかぼぉん さん (女性)
2015年4月
2015年12月

駅から近く立地が良い
挙式から披露宴の間が長い
ゆかぼぉんさん(ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)口コミ)

チャペルが広くて綺麗でした。プールもありました。ロビー、控室、お手洗いも綺麗です。披露宴会場もちょうどよい広さだったと思います。

バルーンを飛ばす演出が素敵でした。お色直し再入場が階段を使用しているのも良かったです。

味、量ともに良かったです。ドリンクを頼みたいときにスタッフさんが近くにおらず少し待たなくてはいけませんでした。

当日スタッフの方みなさんにこやかで対応も良かったです。料理の配膳タイミングもちょうと良いと思います。余興を頼まれ何度か式場と電話のやり取りをしましたが電話の対応が冷たいことがあったのが残念でした。

JR愛野駅から近くアクセスしやすいと思います。車で伺いましたが駐車場も充分にありました。

ザ・ハウス愛野

副店長 鈴木佑子 より

(返信日:2015年12月28日)

ゆかぼぉん様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くある会場の中よりザ・ハウス愛野へお越し頂きまして
ありがとうございます。

ガーデンでのバルーン演出、パーティ会場の『シンデレラ階段』からの入場…
当日のイメージは少しでも膨らませて頂けましたでしょうか??
まだまだご紹介させて頂きたい演出も沢山ございます!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

余興のご案内不足、スタッフの対応、本当に申し訳ございませんでした。
全てのお客様へ心のこもった対応ができますよう、今一度徹底して参ります。

ザ・ハウス愛野は今年で10年目を迎えます。
この場所でずっとお客様の幸せをお手伝いさせて頂けたのも、
今まで沢山のお客様に支えて頂いたからこそと、
スタッフ一同、心から感謝致しております。

長い歴史の中で、ゆっくりと培ってきた経験を活かし、これからもお二人やゲストの皆様の幸せを心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ゆかぼぉん様とまたご縁がありますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
この度はありがとうございました!

◆ザ・ハウス愛野は新年1/4よりご案内♪ブライダルフェア開催中♪

・お料理重視→→口コミNO.1≪プレミアム試食会≫♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!2016年5月まで限定のブライダルフェア
・初めて見学→→《初めて見学の方へ》全館貸切体験&豪華試食会フェア

□2016年5月まで希望のお客様
     →→40名90万円プラン適用中&ドレス1点レンタルプレゼント★

□ベストシーズン9・10月希望のお客様
     →→60名60万円プラン適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-538297(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
定休日: 水曜日定休※祝日は営業 受付時間: 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
0066-9680-567891
0066-9680-510106
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1