結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅
youka... さん (女性)
2015年9月
2015年11月

ガーデンの雰囲気がとても気に入った
近くにコンビニが見えたこと
youka...さん(ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)口コミ)

やりたいことは、お見積に入れていただいたので、特に気になったことはありません。

ガーデンがとても素敵でした。
内装がおしゃれで、特に待合室のBarは他の式場には、ないため印象に残りました。

風船を飛ばす演出は初めて見ました。
パフォーマンスとして、面白いとおもいます。

沢山の種類のドレスがあり、楽しくドレスを決めることができています。
次回、行くのも楽しみです!

ケーキバイキングで沢山の種類のケーキを出してくださり、とても満足でした。

オリジナルカクテルを作ってくれて嬉しかったです。
結婚式での色々な案を出してくださり、相談しながら、結婚式を作っていけそうな気がした。

立地条件も良く、周辺もとても静かで良かったです。

ザ・ハウス愛野

副店長 鈴木佑子 より

(返信日:2015年11月28日)

この度はザ・ハウス愛野をご利用いただきありがとうございます。
また、これからの結婚式をお任せ頂き、本当に嬉しく思います。

おふたりの希望される楽しくそしてお洒落なムードを叶えられるザ・ハウス愛野の会場を存分に生かした演出を楽しんで頂けたようですね!
おふたりのおもてなしのお気持ちを感じて頂けたこととと思います。

お料理のご試食やデザートブッフェ、ご試着をとても楽しんでお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もザ・ハウス愛野でご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

結婚式までもう少しですが、「youka... 」様の素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ全員で頑張って参りたいと思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ザ・ハウス愛野
副店長 鈴木佑子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyouka...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
定休日: 水曜日定休※祝日は営業 受付時間: 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
0066-9680-567891
0066-9680-510106
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1