結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅
さくらなでしこ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

料理や会場の雰囲気は素敵です、が…
さくらなでしこさん(ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)口コミ)

そもそもの挙式料や会場使用料は高い。当日申し込み特典や、ベストシーズンプラン割引?など色々な割引があったが、最終的には人数89人で400万ほどかかった。

式場が、緑に囲まれていてとても雰囲気が良かった。

式場にプールがあり、そこでバルーンリリースができ、素敵だった。愛野さんだからこそかな。集合写真やブーケトスなども、緑豊かなガーデンで出来、雰囲気が良かった。

お料理は、事前に両家の両親と試食する会がありそこで二種類のコースをフルで頂いた。実際に二つのコースを食べ比べ出来たのは良かったが、基本のコースのものは食べれなくて、食べたのはグレードアップしたもののみだったので、基本コースと比べることが出来ず、若干試食の意味があるのかと感じた。お料理はどれも美味しかった。しかし、試食会は別料金というのも微妙な気分だった。結局、選んだのは試食会で食べたコースにお魚とご飯に若干変更を加えた料理だったが、若干試食会にて両親に押されたこともあり、もともとなんかしらグレードアップするつもりではいたが、結果かなり良いコースになってしまったのが、なんだかな、という気持ち。
もちろん、味は全て美味しかった。

駅前にあるので、ゲストの方たちにも場所がわかりやすかった。
エコパに続く大通り沿いなので、見知らずの人たちも足を止めていた。少し恥ずかしかったが、一緒にお祝いしてくれている感じもしてそれはそれで良かった。

私達は、他の会場を全く見ずに決めてしまったけれど、やっぱり焦らずに他も見てじっくり決めた方が良いかも。(この時期にしか見て回れないし。)

ザ・ハウス愛野

副店長 鈴木佑子 より

(返信日:2015年11月28日)

さくらなでしこ 様

ご結婚 誠におめでとうございました。当店で結婚式を挙げて頂き厚く御礼申し上げます。

お料理、ガーデンでの演出やお料理にお褒めのお言葉とご指導をいただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご試食会などさくらなでしこ様のご期待にお応え出来ず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきましたこと 心より感謝申し上げます。

お料理ににつきましてはご試食会のご案内から始まり、ご新郎様、ご新婦様にご安心してお選び出来ますよう社内でも検討して参ります。

より良い結婚式が出来ますようスタッフ一同努めて参りますので 何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
さくらなでしこ様のご多幸を祈念し、また 愛野倶楽部でお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

ザ・ハウス愛野
副店長 鈴木佑子

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ザ・ハウス愛野は平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→口コミNO.1 無料試食付プレミアムフェア
・演出盛り沢山→全館開放ビッグブライダルフェア!
・おもてなし重視→アットホームウエディング相談会♪

☆予算重視&お急ぎの方(2016年3月までの挙式限定)
     →40名153万円プラン適用中
 ☆ベストシーズン希望の方(2016年4月5月限定)
     →60名224万円プラン適用中

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-538297(みんなのウェディングフリーダイヤル)

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらなでしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス愛野
定休日: 水曜日定休※祝日は営業 受付時間: 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
0066-9680-567891
0066-9680-510106
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1