2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅

最高の1日を過ごせます

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 3.00
さをを さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

見積もりと実際料金あまり変わらなかったです!
見積もりの際に、実際にかかる料金に近い料金で出して欲しいと希望しました!

アットホームな雰囲気でした。
バージョンロードは少し狭いですが挙式会場は広くガーデンもでれるので子供たちも楽しめると思います。

わたしがしたい演出すべて叶えてくれて、受付なども飾り完璧にしてくれました。
テーマパーク風の演出希望で、思い通りになり、嬉しかったです。

あまりいいドレスがなかったです。
ドレス少なめかもしれないです。
カラードレスの種類がなく古く感じました。
そして提携してるドレスショップの担当が最悪だったため担当を変えていただきました。
2人目の担当の方は親身になっていただき、本当によかったです。
2人目の担当の方がよかったため星3ですが
こちらの担当の方がいなかったら星1ぐらいです。

食べれてないのですがゲストから本当に料理おいしかったという声をききました!
料理だけでもたべにいきたいです!

本当にいいプランナーの方でよかったです!
親身になっていただきました!
もし、友人がここで式をあげるならわたしが担当してもらった方を指名してほしいぐらいです。
メイクの方も思い通りにしてくれて気さくな方で完璧でした!!
たくさん話をきいてくれて嬉しかったです。

駅から歩いて10分ほどです。
駅からタクシーで来てるゲストもいました。

さををさんが比較検討した式場

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同 より

返信日:2021年10月9日

さをを 様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中、大変ご貴重なご意見ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お料理や会場にも、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度はスタッフの対応にご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

さをを様から頂戴しましたご意見を全スタッフ共有させて頂き、
より質の高い結婚式のご案内が出来るように努めさせて頂きます。

スタッフ一同お二人の末永いお幸せを心より願っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさををさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700555
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 平日12:00~17:00、土日祝10:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る