2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅

コストパフォーマンスが良くアットホーム
特に思い当たるところはありません

5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ぐっちゃん☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

コロナ応援キャンペーンと当日成約特典がおおきく、40名で160万ぐらいでした。オプションや演出等で値段は今後あがるとは思いますが、想定より安くしていただき、アクセス面も良かったので、当日に契約させていただきました。

椅子も木目調、バージンロードも木目調で、
とてもナチュラルな他にはあまりない会場と思いました。天気にもあまり影響のない式場でしたが、
晴れの日はより、自然光が入り明るくなる会場なのかなと思いました。ブライダルフェア当日は大雨でしたがそれでも暗く感じなかったです。

演出の様々なバリエーションはあると思いますが、まだ聞けていない演出もあるのかなと思います、
車に乗っての披露宴登場等もできるとのことで
楽しそうだなとは思いました。

前菜盛り合わせとお肉を試食させていただきました。見た目もとても豪華で、味も見た目も言うことなしでした。

希望等色々とプランナーさんが聞いて下さり、最終見積より大幅に上がることないよう見積してくださいました。1つ1つ、私達の質問に丁寧に答えていただきました。とても相談しやすい方でした。

りんくうタウン駅から徒歩10分程度で良い。
南海線もJR線からもアクセスしやすいです。
駐車場もあり、臨時駐車場もあるので、車台数が
多少多くても大丈夫だと思います。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス スタッフ より

返信日:2021年4月1日

ぐっちゃん☆様

この度は数ある式場の中から当館をお選び
また、数多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お得なキャンペーン等もご案内できたことにより、ぐっちゃん☆様にご満足いただける内容のご提案ができたこと、心より嬉しく存じます。
費用面につきまして、ご不安なことなどございましたらいつでも担当プランナーへご相談いただければ幸いです。
また、ぐっちゃん☆様よりいただいたご意見のように、ジョージアンテラスは自然を感じることができる会場且つ、造りを工夫しており天候に左右されないような会場となっております。
その点どのような天候でも素敵なお写真が残していただけますのでご安心くださいませ。

ご結婚式当日はスタッフ一同万全の体制を整え、
おふたりだけではなくお越しいただく皆様にも
安心してお楽しみを頂けるように精一杯努めさせていただきます。

何か気になることやご不安事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

改めましてこの度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【感染症予防のための衛生対策】
お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、当館では以下の対応を実施いたしております。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

◆アルコール消毒液の設置
◆接客時のマスク着用
◆館内の空調管理や換気
◆共用スペースの定期的な除菌
◆検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 平日12:00~17:00、土日祝10:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る