【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅

清潔感と透明感がある会場だったこと

5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 3.00 -
むーみん2 さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年5月)

当日成約割引でかなりのディスカウントをしていただきました。やや立地が田舎の方になるのでコストパフォーマンスも非常に良かったです。

透明感や開放感がありよかった。雨の夜に初めて訪問したが、チャペルも披露宴会場もどちらも明るく自然光をとても上手に使っていた。

ホテルではなく一棟貸し切りのため、安心感があります。

とてもおいしかったです。地元産のお野菜が使われていて、とても安心しました。

とても楽しく談笑しながら相談することができました。商談が夜の遅くまでかかってしまったが、嫌な顔一つせず付き合っていただいた。

駅からやや遠い。徒歩10分くらいかかるため打ち合わせが多少大変かもしれないです。駐車場があるので当日は車での来場を案内したいと考えています。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同 より

返信日:2020年5月18日

むーみん2 様
この度は数ある式場の中から、当館にご来館いただきまして誠に有難うございます。
併せまして貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気や費用面につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当日のご試食につきましてもご満足を頂けたようで
大変幸いでございます。
また、担当スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。
駅からお越しの際、多少ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ザ・ジョージアンテラスは高速道路の降り口からとても近い場所にございますので、お車でのご来館はスムーズかと思われます。
むーみん2様のご結婚式が素敵な一日となるよう、ザ・ジョージアンテラススタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき、
当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式の会場は木目調で温かみを感じる雰囲気です。ガラス張りの挙式会場と違い天候に左右されない作りになっているところが魅力的でした。 2人の記念日が平日でその日に式をしたかったので平日割引や当日成約特...

ショートケーキの日 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

アンティーク調の披露宴会場がとても気に入りました!また、外からの入場も可能なので、楽しい式を演出できるかも!? 予算については、だいたいの範囲内でした。 15人から20人くらいの家族婚を予定して...

レフトキラー さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

木目調の挙式会場で、温かみがあります。少人数の結婚式の予定なので、広すぎずちょうど良いと感じました。貸し切りでできるので、周りの目を気にせず、できるのではないかと思います。 費用を抑えたいと伝える...

rika06 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

最近リニューアルされた様で、全体的に綺麗な印象でした。ナチュラル系(ウッド調)を意識していたのでその点では希望に添えた式場です。 概算見積の段階では50名で約165万ほどで他の式場と比較して安価だ...

マイmai さん 認証済み
    訪問2020年4月(投稿 2020年5月)式場返信あり

挙式会場はこじんまりしていてでもしっかり教式の雰囲気も感じられて、可愛らしい感じでした。煌びやかな感じではなく緑や木目で温かさがありました。 自己負担0にしたいという提案にも快く引き受けてくれまし...

ゆりみや さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る