2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
shady29 さん (女性)
2019年3月
2019年7月

スタッフさん式場、料理、ドレス、最高です
shady29さん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

70名挙式のプランで最初は160万円のお見積もりを頂きました。カラードレスにはこだわりがあり少し高額なものを選んだり、演出等も考えており総額240万円程でした。

木々に囲まれ、アットホームな暖かさのある式場です。格式を気にせず、背伸びしない自分らしい挙式スタイルにピッタリでした。

結婚式の演出なども無知だったので、色々な演出やゲームなども紹介して頂きました。

提携しているドレスショップを紹介していただきました。式場からも近く気軽に見学させて頂きました。スタッフさんも新作のカラードレスなど沢山の中から私に合ったドレスを選んで紹介してくれました。

料理は味も見た目も大満足でした。
料理以外でもフランベの演出があり披露宴では盛り上がると思います。

結婚式について全くの無知だった私達でしたが、1から10まで分かりやすく説明して頂きました。私達の考えていた予算内で一緒にプランを考えて頂きました。

最寄駅から15分程で決して近くではありませんが、周辺にアウトレットや、ショッピングセンターなど沢山の施設があり歩く時間を感じさせません。

また駐車場あり来るまで来られるゲストの方々も安心です。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

shady29様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスではおふたりにも、おふたりのゲストにも大切なお時間をお過ごし頂けるよう、お料理スタイルや会場貸切、設備等にもこだわってご提案させて頂いております。

従来の結婚式の良いところだけを残しつつ、アットホームなご結婚式を楽しんで頂けるようなお時間作りを目指しておりますのでshady29様にも当日ステキなお時間をお過ごし頂ければと思います。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshady29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る