2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
とらじ0625 さん (女性)
2018年6月
2019年6月

ゲストハウスならではの演出
見積もりよりも大幅に上がりそうな印象
とらじ0625さん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

30人で130万円ととてもお安くしていただけたのですが、衣装や料理のランクが一番低いランクだったので、大幅に上がりそうでした。
ほかに気になっている式場があったので即決はしませんでした。

邸宅のイメージで、素敵なお家に招待されたようでとても素敵でした。
アットホームな式をするのにいいなあと思いました。
披露宴会場が広かったので、大人数の方におすすめだと思います。

もともとオープンカーの印象があり、やはりそれが魅力だなあと思いました。
こういった演出ができるところがゲストハウスの良いところだなあと思います。

案内もスムーズで丁寧に説明していただきました。
数件見学に行っていたので疲れていたのですが、重なっている分は手短かに説明していただけたので、大変ありがたかったです。

少し駅から離れていますが、道路沿いで分かりやすい印象でした。
車でも行きやすいと思います。

とらじ0625さんが比較検討した式場

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

とらじ0625様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しては、こだわり具合によってご料金等を調整できるよう工夫をさせて頂いております。
ドレスやお料理等もご料金帯は様々ご準備ございますがおふたりのご希望に沿ってプランナーがご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

また、ザ・ジョージアンテラスは1日3組様限定の会場となっているので少人数のご結婚式や大人数のご結婚式でもゲストの方々にゆっくりとお過ごし頂けます。
オープンカーでのご登場も大人気となっておりますのでぜひご検討下さいませ。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとらじ0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る