結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年8月
2019年4月

貸し切りで雰囲気最高のゲストハウス
ドレス提携先が一店舗でドレス持ち込み不可
ダンボー07さん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

料理のランクアップやアルバム、ビデオ撮影、撮って出しエンディングムービー、ドレスのランクアップなどお願いした為、想定よりかなりオーバーしたが、個人的にもゲストの皆さんにも喜んでもらえ満足。

ゲストハウスなので貸切で使える。
バリアフリーの為車椅子の方やベビーカーにも優しい設計。
緑が多く、チャペルも木造なのもポイントが高い。
そこまで広くはないので5、60人ほどの小規模にした方がいいかもしれない。

扉からではなく庭から登場、しかもオープンカーでの登場は想像以上に盛り上がり喜んでくれた。
プランナーや司会者からも色々なアイデアをもらい楽しい披露宴になった。

提携先が一店舗のみで持ち込みも不可なのでお気に入りのドレスがなかなか決まらず。
お店のお姉さんが親身に接客してくれ、最終的にはお値段は想定よりかかったがお気に入りのドレスを見つけれた。

当日はゲストの皆さんと写真撮影などであまり食べる時間がなかったが、試食会で食べたお寿司やステーキなどはとても美味しかった。
ゲストの皆さんにも好評だった。

担当のプランナーの方は本当に親身に相談に乗ってくれた。
司会者の方も笑顔で円滑に進めてくれた。

高速の降り口からすぐ、関西空港からも1駅で来れるので遠方から来られる人にも分かりやすい立地。
減点ポイントは駅から徒歩10分ほどかかるので、特に夏はしんどいかも。

ダンボー07さんが比較検討した式場

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2019年4月19日)

ダンボー07様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスでは貸切でワンフロアバリアフリーとなっておりますので幅広い年齢層やお子様連れのお客さまにも快適にお過ごし頂ける様ご案内させていただいております。

ダンボー07様にとってかけがえのないお時間をお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思います。
ダンボー07様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、より質の高い挙式・披露宴のご案内、またご満足頂ける様に努めさせて頂きます。

これからもおふたりのように、またゲストの方々の心に残るあたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンボー07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16