結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
わっちくん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの方の親切さと明るさ
満足しているので特にありません。
わっちくんさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

会場スタッフの方に予算を伝えると、私たちの希望に限りなく近い形でのプランを設定してもらうことができ、とてもありがたかったです。費用等は予算が決まっていたのでどういう形になるか不安でしたが満足いくプランを設定していただき、安心することができました。

会場内、どこを見て回ってもキレイで、オシャレな雰囲気でした。清潔感がありとても良いと思います。

希望の価格内でこれだけしていただけるのは驚きました!ありがとうございます。楽しみにしています。

プラン内の小物がたくさん揃えてあり、とてもありがたいと思いました。ドレスも豊富だと思います。

試食はしていませんが写真等で確認させていただきました。

料理の試食をしていない

明るく、こちら側の希望をしっかり組んでくれたプラン設定をしていただき大変ありがたく思っています。感じがとてもよく、「ここで挙げたい」と二人で即決しました!

他県からの招待客にとっては空港も近く立地は良いと思います。

一生に一度の日を楽しみに今過ごしています。会場スタッフの方や衣装の方々のお陰と思っています。ありがとうございます!

口コミに関連する公式写真

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2019年1月11日)

わっちくん様

この度はザ・ジョージアンテラスにお越しいただきましてありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスでは、ひとくみひとくみ新郎新婦様に合わせた結婚式をご提案できるよう努めております。
ご予算にあわせてお見積りの相談やおふたりにとってより良いプランのご提案をさせていただければと思っております。
お衣裳につきましてもお気に召して頂けるものをご提案出来た事嬉しく思っております。

これからもおふたりのように、またゲストの方々の心に残るあたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっちくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16