結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
たはたはたはたはた さん (男性)
2017年11月
2018年7月

アンティークな雰囲気で暖かさがある所
アンティーク感がで過ぎていて高級感がない
たはたはたはたはたさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

初めての式場見学で演出、料理、衣装、たくさんの話をして下さりました。
でも、このプランであれば可もなく不可もなく、式を挙げれると言われたのが少しダメだと思いました。結果、その後たくさんの、お金がプラスになるのでしっかりと自分が行える程度で考えた方がいいと思いました。

大聖堂とは違いカッコいいではなく、落ち着きのある雰囲気で緊張感がなく、凄くあったかい式場だと思いました!古いとかではなくアンティーク感があり、僕はすごい好きです!

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました!でもそれ相応の料金もかかります。沢山の演出、相談をしてくれるので、沢山話し合いをしてください!

ドレスブランドの連携が多く、沢山種類もあり価格もピンキリです!プラン内に含まれるドレスがどんなものが、説明が不十分だったと感じました!

シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。どれもとてもすごく美味しかったです!
今回試食したのは、人気のあるコースで、グレードもあるらしく、それがプランに入っていなかったのがわからなかったです。

皆さん、凄くフレンドリーでとても楽しく笑談しながら相談する事が出来ました!色々とアイディアを出して下さり、どんな結婚式になるのかとすごく、今から楽しみです!会場見学の際、皆さんニコニコお出迎えして下さりよかったてす!

最初の打ち合わせ以外は、式場には行かないので打ち合わせも駅から少しあるので車の移動がおススメです!

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス プランナー より

(返信日:2018年8月25日)

たはたはたはたはた 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

たはたはたはたはた様のお言葉にもございましたように、チャペル・披露宴会場すべて自然光が入る構造となっております。
その為、心を和ませる温かみのある会場となりアットホームな雰囲気でお過ごし頂けます。

まりにゃん26様にも会場の雰囲気などお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

たはたはたはたはた様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で
力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたはたはたはたはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16