結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ヲンちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年7月

緑がたくさんでインスタ映えします!
教会がすこしイメージと違う
ヲンちゃんさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

最初のプラン内にはやはり収まらなさそうです。生花を持ち込みできないので、ゲストテーブルやブーケのお花を造花から生花に替えたり、お花で費用がぐんと上がりそうです。あとはドレスもプラン外で選んだので、当初より100~150万は上がりそうです。

アットホームだしガーデンが可愛いです。
オープンカーに乗って登場できるのも魅力的です!

会場が緑が多くてアットホームで良いです。
シェフズキッチンはとてもオリジナリティがあってゲストに喜んでもらえそうで気に入っています!

音楽と共に会場のカーテンが開き、明るくなり、庭に出ると何人かのシェフが目の前で料理をしてくれています。「シェフからのご挨拶です!」と、はじめに迫力のある炎の演出があったり、ゲストにも喜んでもらえそうなサプライズがあります。お料理はどれも本当に美味しかったです!欲を言えばデザートメニューももう少し充実すれば言うことなしです。

スタッフさん、プランナーさんが明るくて丁寧に接してくれます。大きな打ち合わせが3回なのが少し不安ですが、その都度電話でも相談にのってくださるので有難いです。

駅からすこし離れているので、この評価です。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス プランナー より

(返信日:2018年7月9日)

ヲンちゃん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

ザ・ジョージアンテラスではお二人のご希望をお伺いいたしながら、
時期・時間などによっては異なりますがお得なプランをご提案しております。
もしプラン等でご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヲンちゃん様のお言葉にもございましたように、
チャペル・披露宴会場すべて自然光が入る構造となっておりますので、温かみのある会場となりアットホームな雰囲気でお過ごし頂けます。
ヲンちゃん様にも会場の雰囲気などお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ヲンちゃん様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、
より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヲンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16